Barbed_Barry

Я умирала миллионы раз, прежде чем научилась жить.

Previous Entry Share Next Entry
Я знаю, что Счастье есть!
barbed_berry
Я думала, что точно понимаю чего хочу в жизни - карьера, карьера, карьера. Я работаю с 18 лет и никогда не желала становиться женой, домохозяйкой, мамой. Дети - нет, не мое, не хочу, не буду. Так я думала еще год назад, даже 6 месяцев назад я была такого же мнения.
Сейчас, для меня нет ничего важнее моей доченьки. Моей девочки пол года - быть с ней это самое лучшее на свете. Она занимает практически 100 % моего времени, я с ней 24 часа в сутки и мне все равно мало. Я скучаю по ней, когда она просто спит рядом.
Дети - эти самое великое счастье на свете. Только они плачут, смеются, радуются тебе по настоящему. От их слезинок защемляет сердце, от их смеха тает душа. Когда тебя за шею обнимают маленькие крепкие ручки и слюняво целуют красивые губки - счастью нет предела. Больше никто и никогда не будет так искренне, радоваться твоему появлению и огорчаться твоему уходу.
Мы необходимы им, без нас эти "совершенные существа" беспомощны. Мы даем им жизнь, тепло, любовь и знания. Мы берем на себя гигантскую ответственность, когда решаемся родить ребенка. Мы в ответе за них и их жизнь от начала до конца. Если что-то у ребенка пошло не так - это наша вина.

Безумно плохо, когда твой малыш болеет, в этот момент, больше всего на свете, хочется забрать недуг себе. Как справиться с гипертрофированным чувством опеки? Так хочется все сделать правильно в воспитании своего чада, уберечь его от всех бед, потерь и неприятностей, и при этом стать ему другом.
Мне страшно думать о том, что ждет нас впереди, хочется остановить время в этот чудесный момент, когда так легко подарить ребенку радость, когда единственное, что его заботит, это покушать, поиграть и покупаться, когда самая большая любовь в жизни для него - мама...
Когда рядом со  доченька - я по настоящему счастлива.


?

Log in

No account? Create an account