Barbed_Barry

Я умирала миллионы раз, прежде чем научилась жить.

Previous Entry Share
Стимул быть красивой
barbed_berry
Кто-то скажет любовь, кто-то скажет мужчина, кто-то скажет зависть...
Есть множество причин побуждающих женщину быть красивой, но не всегда они "работают". Бывают такие жизненные периоды, что "все плохо, ничего не помогает", "Ох, беда, беда, огорчение"...

Когда ты замужем за мужчиной своей мечты,  у тебя прекрасная семья, ты счастлива и до остальных тебе нет никакого дела, то эти стимулы уже не являются первостепенными. Когда ты устраиваешь своего мужчину, такая какая есть - вот тут и начинаются "проблемы".

Быть любимой хорошо, но уж очень это расслабляет. Ты перестаешь держать себя в тонусе, ты спокойная и вялая, не красишься каждый день, ходишь в домашней одежде и постоянно занята заботой о доме. Проблематично найти время на себя, и вернуться в то физическое состояние, когда ты была "молодая", холостая и еще не рожавшая, когда твой гормональный фон был в порядке, живот не растянут, идеальная попка и упругая грудь...

Очень сложно справиться со своей депрессией и стать "прежней".

Да, да, именно, депрессией. Ведь резкая смена образа жизни, громадная ответственность, миллион ежедневных важных дел, неизбежное изменение фигуры и многое-многое другое, превращает твой внутренний мир в хаос, выбивает из колеи и утомляет.

Вот уже два года сижу в "декрете", голова кругом от однообразия и семейных хлопот. "День сурка", непреходящий "День сурка", который закончится еще совсем не скоро. Нет времени ходить по общественным местам, общаться с людьми и наслаждаться жизнью, а значит, нет времени и, соответственно, желания заниматься собой.

Но должен же быть выход из сложившейся ситуации.  И каждый борется с собой по своему.

Единственное что мне не дает распустить себя, это участие в конкурсах, съемки в рекламах, фотосессии и... съемки в кино =).

Этой осенью я снялась в короткометражном фильме "нашего" режиссера Сергея Жизненного "Простить нельзя понять", я играла одну из главных ролей. Скоро фильм будет в соц. сети. Сейчас,  участвую в очередном конкурсе, в котором очень хочется победить.

Безумно приятно, получать комплименты и читать вдохновляющие комментарии, особенно когда круглые сутки находишься дома, никого не видишь и не слышишь. Сразу появляется стимул сидеть на диете, заниматься спортом и ухаживать за собой, хотя на это совершенно нет ни сил ни времени.

Семья - очень хорошо, прекрасно,  замечательно, это огромное счастье. Но, вместе с тем, безумно утомительно и сложно. В ежедневной бытовой суете, в куче неотложных домашних дел, в заботе о ребенке и о муже, напрочь забываешь о себе любимой. Просто жена, просто мама, просто скорая помощь, домработница, кухарка, прачка и прочее, прочее, прочее. И к сожалению далеко не "женщина" (( .

Да, грустно, но это факт. Мы, обычные люди, у которых нет прислуги, гувернанток, нянь и остальных помощников. Вот и приходится себя как то стимулировать, чтобы оставаться при всем при этом красивой и привлекательной.

Это мой рецепт и он действительно работает.



2фото
Безумно хочу победить в конкурсе "Мисс Красотка Марта", занять первое место и получить приз. Очень прошу вас, мои дорогие друзья, пройдите по ссылке и проголосуйте за меня, оцените все фотографии и если не сложно, прокомментируйте понравившееся фото. Заранее очень благодарна! С уважением, Ваша, Ивина Ольга.

Участвую в конкурсе "Мисс Красотка Март". Проголосуйте за меня пожалуйста ))

?

Log in