Barbed_Barry

Я умирала миллионы раз, прежде чем научилась жить.

Для девушек! о мужчинах (без обид)
barbed_berry
Предисловие:
- Я много слышала о том, каков ты в постели, - говорит девушка новому поклоннику.
Он, польщено: - Ну что ты, ничего особенного.
- Именно это я и слышала…

Немного "феминизма" в этой "дыре" не помешает.
Девушки, как часто, в своей жизни вы сталкиваетесь с мужчинами-пустышками? Да-да, именно так. Обычно подобное определение дается нам, "слабому полу". Я за свою жизнь убедилась, что к мужчинам тоже можно применять данное определение. Но несколько в другом контексте. (К счастью, мне лично такие молодые люди не попадались, рассуждаю на примере множества подруг и знакомых).

Я не мужененавистница и не обиженная жизнью и противоположным полом женщина, я счастливый, полноценный человек. У меня, полная семья, любимейший старший брат, племянник, обожаемый муж и чудесный ребенок. В жизни я состоялась во всех смыслах, включая творчество и карьеру. Поэтому предвзятой меня назвать нельзя. Но я отступила от темы (дабы разрешить сразу несколько вопросов).

Вот нам встречается молодой (не молодой) человек. Вроде с виду ничего, вполне привлекательный, ухоженный, и казалось бы не глупый (это лучший вариант)). Красиво говорит, рассказывает о заслугах и достижениях, о победах, достоинствах своих... И, сквозь интересные россказни, вылетают обиды на бывших, воспоминания о их недостатках, о том, какие они жестокие, не порядочные, и вообще, как ему, такому замечательному не повезло с избранницами...
Подумайте, никого ли вам это не напоминает?ДалееCollapse )

Любовь
barbed_berry

25.11.08.  

Я злюсь – потому что ты от меня далеко,
Я молчу – потому что не могу подобрать слова, что бы выразить свои чувства к тебе,
Я смущаюсь – потому что хочу поцеловать тебя десять тысяч раз,
Я веду себя глупо – потому что ты очень дорог мне,
Мне, как воздух, необходимо, что бы ты был счастливым,

По утрам, я хочу желать тебе «Доброго дня» и верить, что беда и неприятности тебя не коснуться,
Перед сном, я хочу целовать тебя нежно, и видеть твои довольные глаза,
Я твой ангел хранитель, который посвящает свою жизнь тебе.
…О тебе,
Для тебя,
За тебя,
Ради тебя…
(Согласитесь, ради того, чтобы услышать эти слова, не жалко отдать многое, тем более, если эти слова, скажет очень дорогой твоему сердцу человек).


Улетаю
barbed_berry
14.11.08.

Улетает скромный сентябрь, словно озябший осенний листочек.
И вместе с ним, не попрощавшись, улетаю я. Вы глупо думаете, что никто кроме вас не умеет чувствовать. На самом деле вы глубоко ошибаетесь. Я умею любить, даже, сильнее, чем вы. Я не отягощена заботами и бытом, поэтому всецело поглощена этим великим чувством. Вы не хотите верить, что я уже давно выросла. И поэтому, меня сегодня теряете.
Я раскрываю крылья и лечу к свету. Я хочу тепла и понимания. Вы не помните себя, вы не помните ничего, что было до того времени, как вас заел быт. Вы говорите, что я еще ребенок. Но когда, как не в моем возрасте, любить? Любить чистой, незнающей боли и потерь любовью. Я счастлива только от того, что один, дорогой мне человек, просто дышит. Вы пытаетесь отнять у меня это счастье, заточив в четырех стенах.
Глупые взрослые люди. Мне жаль вас! Не желая меня понять, вы теряете меня сегодня…
Улетает по ветру маленький, озябший сентябрьский багряно–лиловый листочек и вместе с ним, не попрощавшись, улетаю Я.

***
barbed_berry
Когда мы, такие красивые и нарядные, потирая руки, думаем, что пользуемся человеком, в этот момент, тот красивый и нарядный, сладостно улыбаясь, думает, как ловко он нами воспользовался!
Tags:

Я рву все цепи
barbed_berry

Я рву все цепи, рву все связи,

Что были в жизни у меня.

Мне надоело путать с грязью,

Топтать в дерьме саму себя.

 Я не хочу смеяться болью

И чувствовать себя, как тварь,

 

Read more...Collapse )

 


Блог – вариант психологической поддержки.
barbed_berry


С детства я сталкивалась с тем, что все друзья и мало знакомые люди, с легкостью и огромным желанием, раскрывали мне свою душу, делились проблемами и обращались за советом.

В выпускном классе я поразмыслила и решила сделать данную свою особенность профессией. Я училась пять лет в университете на психолога, с целью помогать людям, и освоила «науку о душе» достаточно хорошо. Все основы и пути преодоления, разного рода трудностей, я знаю, понимаю и чувствую, но это только относительно других людей. Применять к себе эти психологические штучки и хитрости, нас не научили. Хотя, взрослея и идя по жизни дальше, я поняла, что очень нуждаюсь в таких познаниях.

Read more...Collapse )


?

Log in

No account? Create an account